мои друзья...

Сигареты, кофе и таблетки
Три составляющего существования
Дарят иллюзию золотой клетки
Людской любви и понимания
Для этой жизни подсластители
И дирижеры – настроения
В чем-то друзья, в чем-то вредители
Что замедляют сердцебиение.


Рецензии