Когда
Когда глаза красивые призывны.
Я говорю тебе : целуй меня,еще,
Кредитом губ безумным,безотзывным.
Я отработаю и сторицей верну.
Любые от него проценты...
Ты согласишься? Я не протяну
Не задержу ни доллара,ни цента...
Любовью только все моей отдать.
Заботой,страстью,лаской...
Целуй меня,ты будешь в этом утопать.
Что перечислил.Вновь смеются глазки...
Свидетельство о публикации №110100906649
их золотой эквивалент высок.
зашкаливает, если ты тоскуя,
давно не заходила на часок
твои стихи как всегда небрежны, но оч щедры на ласку)))
Зараза Кусачая 10.10.2010 02:20 Заявить о нарушении