Камин
Наш камин как обычно горит.
Что за вечер, дай бог, не последний.
Мы с тобой посидим до зари
И развеем, нелепые бредни.
Нас с тобой согревает огонь,
Разве, может быть что-то прекрасней.
И твоя жаром пышет ладонь,
А глаза - колдовские от счастья.
Улыбнись, будь со мной веселей.
Нас любовь никогда не покинет.
Если будет нам чуть холодней,
Дров побольше подбросим в камине.
Говори, я прошу, говори,
Что за вечер, дай бог, не последний.
Наш камин как обычно горит.
Всё по-прежнему, всё как намедни.
Свидетельство о публикации №110100906633
Что же может быть лучше на свете.
У камина я рядом с тобой
Вспоминаю об отдыхе летом.
Валентина Карпунина 2 10.10.2010 22:12 Заявить о нарушении
Уже искра пошла.
Всего-четыре строчки,
А сколько в них тепла.
Спасибо за тепло. Николай
Николай Высотин 2 11.10.2010 20:34 Заявить о нарушении