Парень я, совсем простой

Парень я, совсем простой,
И к тому же холостой,
По девчонкам всё скитаюсь,
На стихире вот, не знаюсь,

Дружба - верная рука,
Как искусных два клинка,
Где один, там и другой,
Отвечают головой,

Вот, что мог, сказал, немного,
Испечённый друг Серёга,
И за данные слова,
И рука, и голова.


Рецензии