***

Ты говоришь, что трудно ей одной
За океаном - нет свободы слову?
Так что же не встречаешь под луной,
Как ты способен зализать и снова
Взрастить в овце надежды сериал,
Ей посвятив безумный мадригал?

Дерзайте же к заезженной овце.
Она утешит многих, без сомненья.
Сомнения ль возможны в подлеце?
Сомнения лишь тем, кто отупенья
Пришпилен к месту, чтобы не искать,
Когда момент наклюнется распять.


Рецензии