Без тебя

Слишком больно когда без тебя я засыпаю за компьютером
В солнечно-пустынных листах с улыбкой
И просыпаясь ранним утром
Не находить тебя.. не_находить любя

И ждать звонка у телефона МУР-мур
Прокручивая старый номер
Но в памяти стирать его не раз
Под томный голос светит абажур
Смеётся в серые зрачки любимых глаз

Лелеять , мой застенчивый, тебя
Шепча горящими губами у ружья
Считать минуты без тебя,
Кусочками бегущих слёз по венам
Размениваясь на враньё
Ты мне расчерчиваешь время
На запястье моём.

Заманчиво..и молчаливо.


Рецензии