Он уходил...

Он уходил, а ей хотелось
Ему вдогонку закричать:

"Не уходи! Еще не время,
Ты только жизнь успел начать!
Вернись, пожалуйста, вернись,
Ведь ты не можешь просто сдаться,
Борись, пожалуйста, борись,
Еще есть шанс и все удастся!
Останься, сделай шаг назад,
С тобой мне больно расставаться,
Постой, еще раз обернись,
Взгляни на тех кто здесь остался!.."

Он растворялся как в тумане,
Он удалялся в никуда,
Она стояла тихо плача,
Он таял, как снежинка от тепла.
И все кончалось, сердце билось,-
Его уже нельзя спасти,
А он открыл глаза и тихо
Сказал ей: "Я не смог уйти".


Рецензии
как трогает...

Катеринка Сиреневая   27.11.2010 19:04     Заявить о нарушении
К сожалению, жизненнвй сюжет.. Если бы в жизни было так, как в стихах... увы, невозможно вернуть того, кто уходит!..

Елена Ристолайнен   03.12.2010 00:28   Заявить о нарушении