1984 Сенсорный атеизм

Я не верю,мне верить тебе еще рано.
Я не верю...А вдруг?Вдруг откроются раны?
Я не верю,мне верить уже не дано...
Я не верю уже никому и давно...
Я не верю!Для меня ты еще посторонний.
Я не верю в сочувствие этих ладоней,
В эту силу любви,в эту горечь и радость.
Я не верю?Наследство потерь мне досталось.


Рецензии