Сквозь сон

Луч растрепал ресницу,
Птицей склевав зрачок,
Тучу сухой глазницы
Спицей связал в клочок.

Утро сверлило стены
Венами по стеклу,
Будто под смех гиены
Тени ввязав в игру…
               
начало марта, 2004 год.


Рецензии