Эпилог
Может быть, сдержано слово.
Стихи, что писал когда-то,
Открыты для мира снова.
Девять секунд до момента,
Когда нажатую кнопку
Послушает серая лента,
Отправив труды мои в топку.
Восемь секунд до падения.
Семь секунд до разрыва.
Шесть – до стихотворения.
Пять – чтобы прыгнуть с обрыва.
Четыре – разбиться о критику.
Три – восстать из обломков.
Два – разобрать все по винтику
Один – донести до потомков.
Ноль. Вот и все, дело сделано.
Может, и зря, конечно.
Пусть многое и недосказано,
Но я буду жить – вечно.
Свидетельство о публикации №110100906415