На проспекте имени меня

***
На проспекте имени меня
Будут разноцветные тюльпаны,
И звеняще-чистые фонтаны
Будут бить, прохладою маня,
И художник в шапке очень странной
Будет рисовать при свете дня.

На проспекте имени меня
Будут птицы есть пшено и крошки,
Будут дети бегать в «мышки-кошки»,
Смехом переливчатым звеня,
И художник мелом на дорожке
Нарисует белого коня.

На проспекте имени меня
Будет всё взаправду и не сложно,
Конь вдруг оживёт и осторожно
Выйдёт на траву средь бела дня.
Ведь художник знает, что возможно
Всё на этом свете для меня.


Рецензии
Всем нам хочеться оставить после себя светлую память

Таша Инглези   09.10.2010 19:31     Заявить о нарушении
И после себя тоже. И самой тоже хочется света и радости в мире.

Евгения Чернышёва   10.10.2010 10:33   Заявить о нарушении