Прости нас, Господи, прости

Иисус Христос, ты наш прекрасный.
Нет выше силы, чем твоя.
Великий Бог и разум ясный.
Мы любим, славим все тебя

Молюсь я, Боженька любимый.
К тебе стремлюсь я всей душой.
Услышь меня, подай мне милость.
Прости мне грех накопленный самой.

Я так грешна и чувствую душою,
Хочу умыть всю грязь накопленную мною.
Но я борюсь и стану я звездою.
Как небо ясное я буду пред тобою.

Но нужно мне молиться очень много.
И каяться во всех своих грехах.
Просить прощения даже у природы.
Ведь мы все грешные, забыли божий дар.

Прости, Господь, образуми народы.
Чтоб были все как малое дитя.
Любили б Землю, реки и моря.
И всё что есть в природе, господа!

Нам дана власть, Всевышнего награда.
Престол небесный - это вечный дом.
В загробном мире - продолженье жизни.
Молись и помни, что б принял нас Бог.

А то уж страшно стало в нашем мире.
Кругом гремят и грабят без конца.
Забыли совесть, заповеди божьи.
И этот страх ложиться на меня.


Рецензии