1984 Музыка

Как хочется взмахнуть руками
И тронуть клавиш белизну.
И вдруг понять,что перед нами
Колодец неба-путь в весну.

И так играть самозабвенно
По нотам музыки извне,
Что всей огромною вселенной
Покажется пейзаж в окне.

Рвануться в небо,будто птица
И к солнцу яркому взлететь,
И знать,что все это не снится,
Что не о чем теперь жалеть

И вновь хранить свою надежду,
Жить ,думать и любить полнее,
И все же быть такой же,прежней...
Как жаль,играть я не умею!


Рецензии