Не отпусти мою руку, Разлуку не допусти...
На звездопад
Воочию
Тёплой осеньней ночью
Любоваться...
Признаться
Себе в желаниях
И на свидание
Меня приглсить...
Может быть
Сможешь меня полюбить?
Погуляем вдвоём
Под дождём
Под зонтом
Будет уютно, тепло и не страшно...
Не важно, что дождь...
Дрожь
Не от холода, а от волнения...
Эти мгновения
Не пропусти...
Не отпусти
Мою руку,
Разлуку не допусти...
Свидетельство о публикации №110100906372