Бредовость системы..

Бредовость системы,
Заезженность мыслей,
Зажёванность тел и
Все силы - в призме -

Идут - кто куда -
На кудыкины горы.
Слог неровный.
Содержательный смех.

Всё испортив не в пору,
Порицать парниковый,
Не в меру упорный эффект.
Эффективности - нет.

Человек - заблудился.


12.05.2009


Рецензии