Кольцо

Упавшее кольцо по деревянному настилу
Катилось золотом звеня,
Премета нехорошее сулила,
А шёпот по толпе-судьба!

Ни возгласа,ни капли воска
Молитву дрожь поддержит,окрестясь
Всё решено душой,всё просто
Долой преметы,горько!
В пляс...


Рецензии