Надев печали жизни маску...

Надев печали жизни маску,
Не покажу свое лицо...
В душе меняю часто краску,
И душ чужих ищу родство.
Сливаясь с прошлым,словно с тенью,
Я обрела личинку лжи...
Любить кого? Переплетенье
С тобой... Мне душу обнажил...
Что стоит просто так обидеть?!
Сыграть в любовь?! Сыграть в ничто?!
Ты слез моих еще не видел...
Скажи, ты в жизни моей кто?
Твою я маску вижу зримо:
То обожанье, то провал...
Играешь в жизни пантомимы.
Мне душу в клочья изодрал.
Я понимаю, что бездушье
Ты одеваешь не всегда...
Но если я тебе не нужна...
Скажи, ты нужен?! Что слова?!..
Я не приемлю отношений,
Где я - никто, и ты - никто.
Жизнь без любви, как без движенья,
Как скисшее от слез вино.
Сегодня натяну я маску
Всей равнодушности к тебе.
Сыта любовью по завязку...
В безликой растворюсь толпе...

Мой плейкаст можно посмотреть тут:


Рецензии
Печально, но жизненно.
С Уважением.

Катарина Сатановская   13.01.2011 15:28     Заявить о нарушении