Сегодня празник Королевы...
Луна на небе.
И ореол,её хорошь...
Да в замке,предстовлиние,
Сегодня,проклятая ночь.
Уж шведский стол,давно накрыт,
И слуги тьмы,уже на месте.
Сегодня бал,у князя тьмы...
Его жене,всего лишь двести.
Она мила,она прекрасна,
И это всё лишь для неё...
Той самой,что сейчас,на месте.
Что в центре,всех...
Тех тёмных глаз.
Сегодня бал,
Луна кровава,
И на столах,вино,и кровь.
Сегодня,двести королеве,
Той самой,что цветёт...
Наш князь,голантен,
Как ни странно...
Да и с вампирами,
Ведёт он речь.
Сей монолог,покажеться ужасным...
Тем,кто сюда не вхож.
Его прекрасная жена,
Сегодня праздник,отмечает.
И с оборотнями,за одно...
Вкус человечины,вкушает.
Сдесь,всё прекрасно,и цветёт.
И розы алло-красны...
Но,это скоро,всё умрёт.
Вот лишь рассвет,нагрянет...
Но,нет рассвета же пока,
И по тому,гуляет нечесть.
Пируя праздник,это да...
В ночь,дня рождения,
Королевы...
Свидетельство о публикации №110100906323
С ув.Джу
Джулия Кримсонская 06.12.2010 03:43 Заявить о нарушении