1984 философское

Живу,стараясь боли избежать.
Любовь ищу,а находя-теряю.
Устала жить,устала долго ждать,
Чего хочу на свете-я не знаю...

А мир огромный солнцем напоен,
Он так велик и так безмерно светел,
Дает мне  шанс ,шепча тихонько:"Он!"
И дарит чувство,что сильнее смерти...

Увы,любовь уходит без следа,
Мелькнуло счастье-ветра дуновенье...
Так было,есть и будет так всегда,
Не удержать в руках безумного мгновенья...


Рецензии