Юлия Шейн Только бы не...

Юлия Шейн  Только бы не…
                -   Это – не мой Край!*/

1. Это - Край,
                -  когда всё - хочешь, -
                но,- ничего не можешь,
2.  а, – Другой,
             - когда всё - можешь,
                но, - ничего не хочешь, -
3.  и, - Счастье, - это когда вечно в Пути…

4.  от  Одного - к Другому, -

5. …                чтобы – не «дойти»…
______________________________________
*/ В мой Цикл: «Моей Путеводной Звезде»


Рецензии