Прости..

Прости меня за все,
Прости, что я с тобой играла,
Прости, обиды не держи,
За то, что сразу правды не сказала.

Прости, мне было тяжело,
Найти слова, чтоб объясниться.
Ты знаешь, было нелегко,
Найдя тебя, с тобой проститься.

Возможно, ты сейчас не спишь,
Мне и самой никак не спиться!
Прости еще раз и поверь,
Так не должно было случиться!..


                май, 2009.


Рецензии