Вспоминаю

Глаза закрываю,
Я все вспоминаю,
Вспоминаю я взгляды,
Вспоминаю я мысли,
Вспоминаю все то что было так близко,
Вспоминаю округу,
Вспоминаю все вдруг я.

Вспоминаю обиды,
Что выбрали мы бы,
Вспоминаю отрады,
Вспоминаю украдко.

Вспоминаю что было,
Вспоминаю что будет,
Вспоминаю я только
Оттенки осколков.


Рецензии
Ностальгия))
Стихотворение хорошее

Алёна Фомичёва   10.10.2010 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо)

Юля Захарченко   10.10.2010 15:27   Заявить о нарушении