Мысли прохожего

                Утро.Осень.Мокро.Лужи.
               Крошку  булки  треплет голубок.
                Блеск витрин внутри.
                Снаружи -
          весь захохленый прохожий вдоль алеи.
                Одинок.
                Шин шуршанье.Сфетофоры.
                Утро.Осень.Будний день.
                В серость мокрые заборы.
                По дороге на работу
                в недосыпе думать лень.
             Уплатить за газ, за садик.
                Тёще долг пора отдать.
      Кореш пригласил на завтра. Вадик.
Что в подарок? Может доллары?Где взять.
       Утро.Мерзко.Вздор от мыслей.
         Быт достал.Жена вся в рёв.
          Солнце спит.Ещё не вышло.
             Голубок закончил клёв.




 


Рецензии