Зов безумства

Разрываю когтями реальность,
Хоть в банальной среде утону…
Собирая сюжетами данность
Только странность вручаю окну

Влюблена в порождённый цинизмом –
Романтизмом зачатый порок.
Вновь больна расписным альтруизмом _
Анархизма незримый исток…

Убегая горячей прохладой
По эстраде слепой и глухой,
Я смешаю себя с автострадой –
Приручу безотрадный покой.
               
март, 2004 год.


Рецензии