дозвониться
На соседнюю…
Набираю в порыве нервов…
Незнакомые цифры…
Наивысшего…
В списках абонентов не числиться
Но все же…
Сбросил…
Еще раз…
Сбросил…
Теперь вне зоны…
Ха, но мы то знаем секретные коды…
Доступа…
Он абонент не одной сотовой
Симок множество
Взял…. «перезвони по позже»…
Скинул…но я сегодня наглый, мне сегодня можно…
Слышишь Боже!?
* * *
Господи…
Я не буду задавать вопросов
Ничего просить тоже
Хочу высказаться, выплюнуть этот ком в горле…
Боже, не смейся, я серьезно…
Ты сам меня создал такой не логичной личностью
Господи ТЫ САМ МЕНЯ СОЗДАЛ…
А уж то что я придумал свои принципы
Это второе…
Я ведь должен был как-то защитить в будущем
Господи, мне не важно что говорить
Мне важно знать, что ты меня слушаешь
Все эти молитвы в детстве, прячась от своих
Когда я еще мог открывать душу…
Ты слышал Господи…ведь это было нужно
Теперь Боже я знаю…
В твоих заповедях есть много изъянов…
Так что…я делаю ссылки, ставлю примечания
Мне же тоже жить как-то надо…
С надеждой добраться до рая…
Ведь он же есть…рай???
Да, мне тоже не в кайф
Но я буду отвечать за своих близких
И ты прислушивайся к нашим капризам…
Ведь мы твои единственные…
Да стой Ты не сбрасывай!!!
Гудки
Осталось ведь сказать главное…
Ты будешь гордиться мной Господи
Верь в меня, я в тебя верю…опять это дрожь в голосе
Свидетельство о публикации №110100906237