1984НОЧЬ

В твоих глазах-бездна всех ночей,
Два выстрела,пламя двух свечей,
Два глотка из моей души,
Крик,который не заглушить...
Настойчивых губ твоих горек вкус,
Жарких объятий нежна грусть.
Ночь,сейчас она суть бытия,
И в этой ночи только ты и я.


Рецензии