Целый день сегодня навзрыд
Хорошо, что никто не увидит
Этих глупых эмоций взрыв…
Он же сам очень скоро утихнет.
И в глазах замигает опять
Ярлычок о включении функции
«Всё в порядке. Всё супер. Всё так»,
И никто не увидит дисфункции –
Что душа раскрошилась на лёд,
И что сердце бьёт слишком уж ровно…
Порыдала раз в год – и вот,
Слабость спрятана в комнату тёмную.
И я снова пройду пред тобой,
И повеет холодом смертным…
Мне не нужен уж твой покой –
Я сама - покой откровенный
Свидетельство о публикации №110100906223