Lady in red

Живёт на свете много лет,
По жизни любит красный цвет,
Но чаще носит  чёрный с белым,
Одеться в красное - так смело...
Мечтает ярко , вдохновенно,
Но остывает вдруг мгновенно,
Рисует рифмой, просто словом,
Порою даже бестолковым,
Из пазлов счастье собирает,
На тонких струнах душ играет,
На небо смотрит днём и ночью,
Оковы памяти рвёт в клочья,
Набросив красный шёлк на плечи,
Летит судьбе своей на встречу...

09.10.10
(Li)


Рецензии