Растерянно держу в руках...
Души остывшей невесомость.
Спит небо в мягких облаках,
Заката тёплая махровость.
Мир, распростёршийся у ног,
Стал как-то непривычно тесен.
В толпе подобных – одинок.
Я сам себе неинтересен..
Как невесомый тяжек груз,
Сутулится спина вопросом:
''Ты – кто? Геройствующий трус,
Что шмыгает от страха носом?''
''Я – Царь зверей! Я – Человек!
И без души мой сладок век!''
Свидетельство о публикации №110100900613