лллюбофффьь хрустальный

Я войду в этот город  хрустальный,
Где ни музыки, ни цветов,
Где твой дом наполняет печально
Упоительное Ничто.

Где шуты молчаливы и скрытны,
Где с чадящих не душно свечей.
Где  ты прячешь  любви мне бесстыдность
От глазных  моих , темных лучей.

Где заря розоперстая гладит
Складки сладких тобой простыней.
Я и жив - то  любви твоей ради.
Хотя ... мертвость была бы честней ...


Рецензии
Красивый стих!Значит есть ради кого жить. Вечер добрый!

Наира Багдасарова   10.10.2010 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.