Душа моя
Парила бы в лазури грез,
Сны собирала бы умело
С верхушек золотых берез…
Рассвет с надеждою встречала,
И как растаявший туман,
След на песке не оставляла...
Мираж, мечта, самообман....
Покоя нет на этом свете!
Ты в мир людей обречена.
Улыбок фальшь...Коварны сети...
Звучит неискренно струна...
Театр уже не на подмостках
Жестоко судьбами вершит
И спрятан яд в мишурных блестках.
Тебя ничто не защитит!
Ведь не броня, а оперенье
Твое сияет белизной...
Застыло в боли удивленье...
Ты - мертвой чайкой предо мной…
Свидетельство о публикации №110100906098