Разденусь донага

Разденусь донага (пока никто не видит)
и в росы осени поспешно окунусь.
Потом стопарь и закусь на здоровье...
И замуж смело по гаданью соберусь.

А я ж не знала,
   ох, не знала -
       что Он глядел зараза,
   и что гляделки пялил за кустом.
За стопарём решили -
  " В ЗАГС идём мы сразу..."
А 9 месяцев
   уже совместно  подождём.
 


Рецензии