Посвящается Ксении Собчак
Улыбчивые, милые, сердцем окрыленные
Как Ксения Собчак, по-своему ранимые,
Но такие сильные, такие мультимобильные
Раскрывайтесь осенью нарядами истомными
Как Ксюша Собчак Питеру верноподданная
Умеет питерскую осень по наследству хранить
Ее улыбка - Питер. Ее образ нужно ценить
Ксюша бывает любая, только не занудно скучная
Пусть меня ругает. Но это всегда подручно ей
Ксюша в жизнь самая оригинально,наверное, влюбчивая
В жизнь без светофоров, где нет правил, надо не робеть
А Ксения постоянно остается красавицей этого мира
И это никак не зависит от моря отливов и приливов
"Дом-2" отдыхает хоть немного в своей изюмной формации
Надеюсь, Ксюша не по требует за стихи сатисфакцию
Раскрывайтесь осенью нарядами истомными
Как Ксюша Собчак. Питеру верноподданная
Умеет питерскую осень по наследству хранить
Ее улыбка - Питер. Ее нужно ценить.
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110100906083