На день рождения Оли

Сегодня с утра - предчувствие
не обманули сны
на цыпочках, босоногая
вбегаешь в свой мир весны

Шагаешь дорожкой солнечной
все смотрят тебе вослед
подснежники распускаются
под ручку твой брат - рассвет

Легко, беззаботно, весело
свободно в твоей душе
не волны - цунами радости
захлёстывают уже

Ах, Ольга Сергевна, милая
вальс в кронах, чертята в глазах
подвластно невыполнимое
и наяву, и в снах

Я написал, не думая
прости, если что не так
и молот твой с поцелуями
приму на себя...дурак


p.s. Оля - модератор на крупнейшем российском форуме о Тенерифе, поэтому молот - её непременный атрибут))


Рецензии
По отчеству я - не Сергеевна,
Ивановна, в общем-то я,
Но главное - тоже ведь Ольга,
А значит тут чуть - про меня!

Графиня 2   26.02.2011 22:18     Заявить о нарушении