В порыве желания
Я к лицу твоему наклонюсь
Вспомнив наши ночные признания,
Твоих губ осторожно коснусь
Вздрогнут мило реснички спросония
И улыбка лицо озарит...
И возьму твою руку в ладони я
Да скажу ,что душа не болит.
Отпустила тоска и уныние
И я радуюсь вместе с тобой.
Отступает тревога,бессилие
И я чувствую снова покой...
Ты обнимешь меня с легким трепетом
И поймешь,что прошел страшный "бред"
И на ушко "люблю тебя" шёпотом
Скажешь ,нежно целуя , в ответ...
Свидетельство о публикации №110100906064
С уважением,
Николай Козакевич 09.10.2010 21:43 Заявить о нарушении
Мне тоже этого очень хотелось бы ...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
С улыбкой,Елена
Мариагелен 09.10.2010 22:43 Заявить о нарушении