Я всегда буду рядом

Я всегда буду рядом, как солнце, что выходит каждое утро на свидание с Землёй. Да, я буду как солнце. Оно всегда освещает путь. Не бойся, что солнце на ночь прячется от тебя. Оно вернётся к тебе утром. Для того чтобы понять как хорошо днём нужно пережить ночные часы...


Рецензии