SOSтояние

Взлетела
Иголкой в двустволке,
Осколком светила
Казнила запястье
И пастью по венам…
Их пленом под кожей
Быть может, играла?
Считала мгновенья -
Их ленью убила…
Разбила на счастье:
Упасть я на стену
Коленом похожим
На ложе из пальцев
По пяльцам посмела -
Взлетела…
               
11 февраля, 2004 год.


Рецензии