Свобода

Свободы мы желаем рьяно,
Но кто-то держит нас упрямо:
Любовь, семья, законы Божьи...
Стремись на волю осторожней!

А вдруг случится так нежданно,
Наступит пустота-так странно...
Что жизнь без смысла подойдёт-
Бессмысленность пускать в полёт?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.