Железная река
Я напишу всего то пару строк
Про то, как в городе течёт железная река
Сигналы, фары, маяки и номера.
Не видно, нет, свободы на пути
И только красно-желтые мигают огоньки
Блестят на солнце, как ты не крути.
Играют на глазах, как пузырьки.
Кто рано встал, уже у цели
Тот миновал коллапса впереди.
Доехать бы, не тормозя на место
Такая пробка, так не просто.
Вот! с лева, едет кто то на пежо
Не видно ничего сквозь тёмное окно.
Смеётся девушка на шевроле
Блондинка, сигаретка у неё в руке.
Сужение дорог, стоим и не мечтаем
Что с ветерком, однажды погоняем!
По гладким и широким полосам..
Что? Эй!! Мужик! Ты просто хам!
А с права мицубиси, шевроле, рено.
И каждому отмерено своё.
Обычная дорожная картина.
А вот тонированная киа.
Проехали всего сто метров.
Уснул ребёнок! Столько нервов.
Ещё не много, будем мы на месте.
Играть и веселиться на природе вместе!
Доездилась, красотка в шевроле
Из под капота дым густой клубится...
Ещё одно препятствие из вне.
А девушке бы дозвониться, остудиться!
Мы только съехали с моста
Прошло.. всего то, полтора часа!
О!! Счастье мне!!! Поехала река!!!
Пошло теченье и поплыли берега!!!
Свидетельство о публикации №110100905975