Разноголосица

Польстить? Сказать, что потеряла голову?
Сыграть в дурацкую игру,
Подбавив незаметно солоду,
Столкнуть в бездонную дыру?

Иль может нагло, до бессонницы
В чужих глазах родить мечту?
А надо ль? Так по жизни водится,
Что выберут другую… ТУ !

Позвать? Зачем бросать задумчиво
Охапки слов да врать себе?
Всегда найдется умная по случаю…
Чужой покорная трубе…

Польстить? Позвать? Разноголосица
Заставит сердце замолчать.
Душа сама на небо просится…
…А чайкам – над волной кричать…


Рецензии
Несовсем понятна разноголосица...

Любовь Маркова   03.11.2010 20:42     Заявить о нарушении