тихое

Я помолчу
Тихонько...
И плакать не стану
Горько...
Поверь, я буду
Ждать!
Пытаясь
не потерять!

Твою нежность
не разбазарю...
Другой - мне не нужно
даром...
Твоя же - нужна
очень...
Что ты мне дарил
Ночью!

Я не вижу тебя
насквОООзь!
Ты в жизни моей
не гость...
Ты просто частичка
счастья...
Желанным стал
В одночасье!

А кто для тебя я?
Радость?
Не отвечай!
Не надо!
Я боюсь, что ты скажешь
Прямо...
И посолишь всю ту же
рану!

Помолчи же и ты
со мною!
Все пройдет, пролетит
Стороною...
Только б ты не ушел...
Страшно...
Не хочу, чтоб ты стал
Вчерашним!


Рецензии
А пристегни его к себе, милая, наручниками -- и никуда он не денется ни ночью, ни днём! ))))))))))))

Игорь Белкин   09.10.2010 22:02     Заявить о нарушении