Шутка

С ночи в утро
Перепрыгнул дождик,
Будто акварель разлил художник.
Уронил палитру и оставил
Даже тазик каплям не подставил.

Шлепают беззвучно по фанере,
Растекаясь в радужной манере!
Тонкие реснички по краям,
Лучше не представил себе я .


Рецензии