скучаю ли я по тебе...

скучаю ли я по тебе
я не знаю, но знаю
что я по тебе скучаю
давай притворимся
что мы не видали
себя не видали
ни там и ни здесь
давай притворимся
что в общем не ново
давай ещё красок примешивать будем
давай об условностях просто забудем
давай ещё , что нибудь встретим-проводим
ну может быть пару раз или может быть уйму
давай мы не будем об этом, забудем..
и встретимся снова коль вздравии будем...


Рецензии