Хотеть, любить, мечтать, жалеть

Та же, та же, но совсем другая
Была, была и не вернуть…
Я как свеча, слезами догораю
В огромном море слез не утонуть.
Хотела снова, но не вышло,
Теперь не буду сожалеть.
Полночный крик уже не слышно
Хотеть, любить, мечтать, жалеть…


Рецензии