Ищу тебя в туманной дымке

Ищу тебя в туманной дымке,
Хочу реветь, но не могу.
Прикроюсь я рукой, в одышке,
От страха вдруг кричать хочу.

Где ты? мой мозг стучит в испуге,
Как страшно снова потерять.
И я кричу, кричу в натуге,
Услышь меня, ответь опять!

Я в этом мире одиночка,
Боюсь кого-то потерять.
Мне снится часто, часто ночка,
В которой был и ты распят.

И за спиною много лет уж,
В поту, в борьбе за жизнь и смерть.
Я победила, смерть отступила,
К моей груди ей лечь, не сметь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.