Когда то

Дым паровозный изо рта,
То тонкой струйкой,а то клубом.
Весны святая простота
И красота...,
По дутым клумбам,
Ленцой соленых облаков,
            Роятся марева песчинок.
С созвездий кованых подков.
А приглядеться - различимы...,
Не из колодцев,
             Просто так ,!
Да ну не смейтесь,
               Все же видно!?
А дым все струйкой изо рта .
"Вам не видать?
        Как жаль.
                Обидно ."


Рецензии
Понравилось,Шура.Правда.

Галина Стрелкова   09.10.2010 18:43     Заявить о нарушении