Мне так тебя не хватает...
Как весеннего солнца зимой,
Как снежинок в руках на пляже,
Я хочу быть только с тобой,
И никто кроме нас мне не важен
Мне так тебя не хватает...
Как воды средь песочной пустыни,
Как звезд средь белого дня,
Мы созвездием на небе застыли,
На себе многих взгляды ловя.
Мне так тебя не хватает...
Как в новолуние полной луны,
Как души человечьей в собаке,
Мы с тобою навек влюблены,
Очертаньями строк на бумаге.
Мне так тебя не хватает...
Изо рта слова вылетают,
333 дня разлуки,
В невесомости гитара играет,
Повторяя слова от скуки...
Мне так тебя не хватает...
Свидетельство о публикации №110100905818
И очень красиво. Трогательно.
Ирена Котляр 23.10.2010 01:43 Заявить о нарушении
сейчас всё душу трогает....
парень в армии...
скоро возвращается)
спасибо
Светлана Черкасова 23.10.2010 01:46 Заявить о нарушении