Талцетл

Взошел Талцетл.
Яркий!
Строгий!
Его зловещий  свет
                проник
                в меня…
Я, раб его убогий, -
                пылинка злая
                бытия.
Я не могу  любить
                и спорить.
Жалеть и плакать 
                не хочу.
Я, все  отдал тебе,
                о Вечность.
Тебя,
         о Вечность,
                лишь люблю…


Рецензии