Все изменилось

Все изменилось и ты очень рада
Это случилось и значит так надо
В мире измен и предательства
Меняя себя получаешь взамен
На хер тебе сдались обязательства
Вся твоя жизнь превратилась в плен
Ты ищещь веселья,бабла и разврата
Тебе заебись и ты очень рада
Ведь как хорошо наебать
И развести богатого дядю
Пускай с ним противно спать
Сейчас же так модно быть ****ью
Ты с виду еще чиста и невинна
Хотя мишень давно уж пробита
Тебе я так верил,что было наивно
Но это прошло и почти забыто
И что твоя жизнь,сплошная измена
Но это херня,тебе же так нравится
Кого-то предать уже не проблема
Будь счастлива с этим красавица


Рецензии