Э...

Прости меня малыш за вечный сон,
Тебе темно, а я живу средь света,
Я знаю, что навеки тебе он,
Прости меня, я холодом согрета.
Пять месяцев, и первые слога,
Из твоих губ, готовые сорваться,
От счастья кругом, помню, голова
Когда ты начинал мне улыбаться.
Я помню все, малыш, я помню все
Прости, что в гости редко захожу
Я разделяю сон и ночь с тобой
Я для тебя две жизни проживу.
Ты спи, я свечку ставлю за тебя
Чтобы твой покой никто не нарушал,
Забрала навсегда тебя Земля,
И мир частичку света потерял


Рецензии